年が明け、本日より2018年の営業が再開・・・・・・ご近所の「釜めし・若鶏料理 犬吠」にお邪魔しました。
毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」でスタートです。
つまみにサービスの「枝豆」。
生憎と「煮込み(とり皮)」はまだ煮込み足らず。「鳥刺し」をつまみましょう。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
「日本酒」も飲んじゃう。大きい方の徳利で常温を。
やっぱり揚げ物・・・・・・「チキンカツ」をかじります。からしとソースをたっぷり付けちゃう。
酔いも回って良い気持ち。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)