つかぞうの半径2kmの日常 2017

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2017です。

朝から蒸し蒸し

2019-07-30 09:26:45 | 朝食(サラダ・ローカーボ)

夏本番でしょうか。気温はすでに30℃を超え、朝から蒸し蒸し。

 

AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ じゅわん鶏もも」を載せた「イタリアンサラダ(?)」をまずは平らげます。

 

ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パック。

 

エアコンで鈍(なま)った体に喝(かつ)!永谷園の「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」も飲んでおきますね。

 

「ガセリ菌SP株ヨーグルト」で内臓脂肪を減らしましょう(笑)昨日は平塚の街までお出掛け。歩数計は6,918歩でカウント終了です。