昼にちょっと飲んじゃったのでね、このまま “ヘロヘロ”(?)になだれ込み。やっぱり肉だな・・・・・・今宵は「釜めし・若鶏料理 犬吠」にお邪魔しました。
毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」と、サービスの「枝豆」でスタートです。
お約束の「煮込み(とり皮)」をつつきます。
もちろん、「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
今日は “串” を焼いてもらいましょう。ちょっとピンボケしちゃったけれど、「レバー」と「もも」を各2本、塩でね。
酔いが回る、回る。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)