土曜日も午後5時30分となりました。本日も「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」の扉を開けました。
「男梅サワー」とお通しの「玉子焼」でスタートです。
早々に「男梅サワー」のお代わりを。
体が冷え過ぎちゃうので、「黒霧島」の「お湯割り」に切り替えます。
タルタルソースをたっぷり付けて、タルタリストのつかぞうは「あじフライ」をかじります。
全貌写真の撮り忘れ。「エビピラフ」を頬張る寸前でも。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 バール)