東京では桜が満開とのニュースがありましたが、当地では桜は咲いているのかい?時計の針は18:00時を回りました。今宵は「釜めし・若鶏料理 犬吠」にお邪魔します。
毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」とお通しの「そら豆」でスタートです。
定番の「煮こみ(鳥皮)」をもらいます。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
「ブロッコリー」で健康生活。
「レバー」と「ねぎま」を各2本、塩でね。「ねぎま」のネギでも健康生活。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)