金曜日午後5時30分。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へお邪魔します。
「男梅サワー」とお通しの「鶏と芽キャベツのクリームシチュー」でスタートです。
「男梅サワー」のお代わりと “本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
的矢の「カラ付生カキ」をもらいます。
むむむ、キニナルキニナル👀
てな訳で、常温で「本格辛口 土佐鶴」と「チキンバスケット」をお願いしました。
「土佐鶴」をぐびぐび。
ひさびさに「SUDDEN DEATH sauce」に登場願いますか。
禁断の夜の糖質補給。チーズたっぷり、(もちろんSサイズの)「ガーリックピザ」を焼いてもらいます。ギヤー、「SUDDEN DEATH sauce」が出過ぎたよー🔥🔥🔥
唇にちょっと痺(しび)れが(笑)
ダイエットはまた明日から。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 バール)