ちょっとご無沙汰しておりました。今宵はご近所「釜めし・若鶏料理 犬吠」にお世話になります。
焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」とお通しの「枝豆」でスタートです。
お約束の「煮込み(皮)」をつつきます。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。もちろん焼酎たっぷんたっぷん。
「ハツ」と「レバー」を塩で各2本。
「日本酒」(たぶん菊正宗)を常温で。
小さい方の徳利でお願いしたのでやはり足りず。「日本酒」をもうひとつ。
揚げたてアツアツの「もも揚げ」をかじって〆ましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)