時計の針は午後5時を回りました。お店の前でご近所のお姉さまがたが立ち止まってズーッとおしゃべりをなさっていたのでね・・・・・・外観写真を撮れず仕舞いm(_ _)m。本日も「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にて晩ご飯。仕方ないので芋焼酎の「森伊蔵」と「魔王」の飲み比べ写真でも。なるほど、「森伊蔵」はまろやかでバランスも後味も良く、「魔王」は最初はあっさり感じるものの少しピリリとアルコール感が残る感じかな。いつの日か「村尾」もね。
それはさておき、「男梅サワー」とお通しの「手羽元と大根の煮物」でスタートです。
「男梅サワー」のお代わりと “本日のおすすめメニュー” & “今日のココット” はこちらです。
「男梅サワー」をぐびりぐびり。「アスパラとベーコンの玉子炒め」をもらいます・・・・・・てかマスター、ベーコンの入れ忘れですってかい(笑)
「男梅サワー」を重ねます。ぐふふ、卵大会。「ニラ玉」もいっちゃう・・・・・・ベーコン入りで。
こちらはご常連が注文した「アスパラとベーコンの玉子炒め」。こちらが正式なビジュアルね。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
※神奈川県は新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言を受けました。東京都と足並みをそろえ食事を提供する施設の営業時間の短縮&閉店時間を早めることが要請されています。何卒ご理解を。
(洋食 バール)