“プレミアムフライデー” がニュースで取り上げられることもなくなりましたね。そんな夕べはご近所「釜めし・若鶏料理 犬吠」にやってきました。
毎度の焼酎たっぷんたっぷんの「ホッピー」と、サービスの「枝豆」でスタートです。
定番の「煮込み(鳥皮)」をつつきます。
「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。こいつも焼酎たっぷんたっぷん。
これまた定番の「わか鳥から揚」をかじります。シャキシャキキャベツで野菜も摂取。
浮かれ気分もほどほどに、いつも通りの夜が更けて参りました。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
釜めし・若鶏料理 犬吠(かまめしわかどりりょうりいぬぼう)
神奈川県平塚市菫平19-1(地図)
TEL 0463-32-2764
営業時間 18:00-24:00
日曜・月曜定休
サンキュー、パセリ!
(焼き鳥 焼きとん 鳥料理、釜飯)