作り置き 貯まってきました。
これ食べなきゃ
次のおかずが作れない。
作り置きや食べ残りは
保存容器に入れて冷蔵庫に。
食べる時は器に盛り付けて。
保存容器のままじゃあねぇー。
器を作る者からのお願いです。
と言っても納豆はそのままで
食べる派の私ですが。
器を洗う時のあのネバネバが、、。
#大根と鶏肉とゆで卵のピリ辛煮
#叩きゴボウ
#セロリの葉っぱと油揚げのキンピラ
#ワカメと生姜の三杯酢和え
#福神漬
#大根の漬物
#サラダ二種
#人参とさきイカの酢醤油漬け
#あずきの炊いたん
#蕗味噌
#酒粕きな粉すりゴマ黒砂糖のペースト
#キウイのジャム
#ブルーベリーのジャム
#ヨーグルトに大麦とあまざけを