2月19日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:関東炊き
副菜:水菜の玉子とじ・オレンジ
646kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
関東炊きには、大根、こんにゃく、生姜はんぺん、ちくわ、玉子を昆布かつおだしでじっくりと煮込んでいます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・沢庵漬け
主菜:関東炊き
副菜:水菜の玉子とじ・オレンジ
646kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
関東炊きには、大根、こんにゃく、生姜はんぺん、ちくわ、玉子を昆布かつおだしでじっくりと煮込んでいます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。