2月26日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ワカメ混ぜ込みご飯・沢庵漬け
主菜:ヒレカツ味噌かけ
副菜:野菜サラダ・ふかし芋・オレンジ
684kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
ワカメ混ぜ込みご飯は、干しワカメ・海老・鰹節・胡麻・海苔等を炊きたてごはんに混ぜ込み、じっくりと蒸らしてあります。
豚のヒレ肉には、たんぱく質が豊富に含まれ、脂質が少なく低カロリー。またビタミンB1・B2も多く含まれていると言われています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ワカメ混ぜ込みご飯・沢庵漬け
主菜:ヒレカツ味噌かけ
副菜:野菜サラダ・ふかし芋・オレンジ
684kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
ワカメ混ぜ込みご飯は、干しワカメ・海老・鰹節・胡麻・海苔等を炊きたてごはんに混ぜ込み、じっくりと蒸らしてあります。
豚のヒレ肉には、たんぱく質が豊富に含まれ、脂質が少なく低カロリー。またビタミンB1・B2も多く含まれていると言われています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。