2月21日(金) いなぶ配食サービスお弁当です
主食:梅シソ巻寿司、生姜
主菜:赤魚の粕漬け・竹輪の煮物
副菜:切り干し大根の煮物、みかん
634Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
赤魚の粕漬けの酒粕には、関谷醸造蓬莱泉の酒粕を使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:梅シソ巻寿司、生姜
主菜:赤魚の粕漬け・竹輪の煮物
副菜:切り干し大根の煮物、みかん
634Kcal
寿司米には24年度愛知県産ミネアサヒを使用。
赤魚の粕漬けの酒粕には、関谷醸造蓬莱泉の酒粕を使用しています。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。