2月20日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:味ごはん・沢庵漬け
主菜:出汁巻き玉子染おろし添え
副菜:ひじきの煮物・パイナップル
627kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
味ごはんには、マイタケ、人参、牛蒡、シーチキンを醤油で煮込んで混ぜ込んでいます。
玉子は上矢作の安藤養鶏場の物です。寒いこの時期の玉子はぎゅ~っとしまった、濃厚で滋養豊富なものです。
箸では簡単にかき混ぜることができないほどです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:味ごはん・沢庵漬け
主菜:出汁巻き玉子染おろし添え
副菜:ひじきの煮物・パイナップル
627kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒ新米を使用しています。
味ごはんには、マイタケ、人参、牛蒡、シーチキンを醤油で煮込んで混ぜ込んでいます。
玉子は上矢作の安藤養鶏場の物です。寒いこの時期の玉子はぎゅ~っとしまった、濃厚で滋養豊富なものです。
箸では簡単にかき混ぜることができないほどです。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。