4月3日(木) 昨日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:わかめごはん・沢庵漬け
主菜:鶏手羽元のさっぱり煮
副菜:ブロッコリーサラダ・パイナップル
574kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
鶏手羽元には脂質が比較的少なく、肉質が軟らかく淡白な味わいです。
お酢で味付けすることにより、塩分が少なくてもしっかりとした味付けに感じられます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:わかめごはん・沢庵漬け
主菜:鶏手羽元のさっぱり煮
副菜:ブロッコリーサラダ・パイナップル
574kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
鶏手羽元には脂質が比較的少なく、肉質が軟らかく淡白な味わいです。
お酢で味付けすることにより、塩分が少なくてもしっかりとした味付けに感じられます。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。