4月9日(水) 昨日のいなぶ配食サービスお弁当です。
主食:ゆかりごはん・沢庵漬け
主菜:大根と鶏手羽の煮物
副菜:ワカメとシラスの酢の物・黄桃
572kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
春から初夏に旬を迎えるワカメは、カルシウム・マグネシウムが豊富に含まれ、食物繊維も多いのが特徴です。
シラスは鰯の稚魚です。タンパク質・カルシウム・マグネシウム・リンが豊富です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ゆかりごはん・沢庵漬け
主菜:大根と鶏手羽の煮物
副菜:ワカメとシラスの酢の物・黄桃
572kcal
ごはんは25年度豊田市産ミネアサヒを使用しています。
春から初夏に旬を迎えるワカメは、カルシウム・マグネシウムが豊富に含まれ、食物繊維も多いのが特徴です。
シラスは鰯の稚魚です。タンパク質・カルシウム・マグネシウム・リンが豊富です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとしてご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。