ちょんまげ一代

日本一のちょんまげ、南伊豆の料理宿「ホテル山海」のあるじがお届けする人生泣き笑い。

只今、痩せております。

2014年07月24日 | 今日のうまいもん
この頃食事は手作りです。 朝の食事はこれです。 自分流の調理方法のお粥です。 魚、卵、人参、ニラ、キャベツ、アシタバ、かぼちゃ、ジャガイモ、味付けはほとんど、無しに等しい。 朝晩はこんな風に食べております。 夜の8時ごろになると、「お腹がすいて 腹が減ったと何か食べたい」と思う気持ちが あたまの中がいっぱいになります。 セブンイレブンがすぐ近くにあるから私の好きな「あんパン」を買いたい気持ちがいっ . . . 本文を読む