あー「おいしいナス料理」 2008年09月24日 | 今日のブログ ナス料理は簡単です ナスを縞模様に皮をむく 3センチ位の長いに切る ふかしなへで約10分位むす 串が通れば良い 取り出して真水で即、冷やす ザルで水を切る めんつゆを薄めて、好みの味付け はい 出来上がり ちょんまげ « 昔「お祭りの夜」 | トップ | 「昔の田舎」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます