今日お昼は外食なんです
商売とは365日、24時間勉強なんです
ちょと 大げさかな?
「あら汁」を注文した
山海では「海賊汁」と言っています
山海も美味しいがこのお店も美味しかった 圧力釜を使っているらしく 魚の骨が以外に柔らかい
大根や人参なども前日に作っているので味が良くしみ込んでいた
伊豆のちょんまげ
商売とは365日、24時間勉強なんです
ちょと 大げさかな?
「あら汁」を注文した
山海では「海賊汁」と言っています
山海も美味しいがこのお店も美味しかった 圧力釜を使っているらしく 魚の骨が以外に柔らかい
大根や人参なども前日に作っているので味が良くしみ込んでいた
伊豆のちょんまげ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます