小民家の宿「山海」にて
大きなナスの収穫なんです
朝は田舎風のバイキングでナスの味噌炒めを作っお客様に食べてもらっています
明日葉の天ぷら、昔のコロッケ、薬膳かゆ、キュウリのぬかみそ漬け
空心菜、明日葉、私が漬けた梅干し、煮物
などなど、約40種類有るんです
バイキングは山海では人気なんです
市販された食品よりも手作り食品に力を入れているんです
ちょんまげ一代
大きなナスの収穫なんです
朝は田舎風のバイキングでナスの味噌炒めを作っお客様に食べてもらっています
明日葉の天ぷら、昔のコロッケ、薬膳かゆ、キュウリのぬかみそ漬け
空心菜、明日葉、私が漬けた梅干し、煮物
などなど、約40種類有るんです
バイキングは山海では人気なんです
市販された食品よりも手作り食品に力を入れているんです
ちょんまげ一代
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます