「地鶏の味噌トーバン焼き」
① 地鶏のもも肉を3センチ真四角に切る
② 軽く茹でる
③ トーバン用の鍋に朴葉を乗せる
④ なすの薄切りを数枚乗せる
⑤ アスパラと鶏肉を乗せる
⑥ 黒味噌をミリンに解いて乗せる
⑦ ふたをして飛騨コンロに乗せて下から火をつける
⑧ 固形燃料20グラムくらいがいい
⑧ なすの代わりにキャベツでも良い
⑩ アスパラの代わりにインゲン、しし唐、おくらなども良い
① 地鶏のもも肉を3センチ真四角に切る
② 軽く茹でる
③ トーバン用の鍋に朴葉を乗せる
④ なすの薄切りを数枚乗せる
⑤ アスパラと鶏肉を乗せる
⑥ 黒味噌をミリンに解いて乗せる
⑦ ふたをして飛騨コンロに乗せて下から火をつける
⑧ 固形燃料20グラムくらいがいい
⑧ なすの代わりにキャベツでも良い
⑩ アスパラの代わりにインゲン、しし唐、おくらなども良い
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