私は昔「鶏肉や」さんだったんです
昨日の夜はチキンロールを焼きました
簡単
鶏肉のモモ肉を買ってくる
シオコショウ約30分
コボウを皮の部分軽くタワシで洗います
4分1位に割る
割ったゴボウの味付けする
鶏肉の上に置くんです
回りが鶏肉中身がゴボウになります
タコ糸でグルグル巻きます
太巻きのイメージ
オープンにいれて約20分
焼きあがってそのままにしておく
冷めたらタコ糸を取る
包丁で好みの厚に切る
ゴボウの香りがして美味しいです
ちょんまげ一代
昨日の夜はチキンロールを焼きました
簡単
鶏肉のモモ肉を買ってくる
シオコショウ約30分
コボウを皮の部分軽くタワシで洗います
4分1位に割る
割ったゴボウの味付けする
鶏肉の上に置くんです
回りが鶏肉中身がゴボウになります
タコ糸でグルグル巻きます
太巻きのイメージ
オープンにいれて約20分
焼きあがってそのままにしておく
冷めたらタコ糸を取る
包丁で好みの厚に切る
ゴボウの香りがして美味しいです
ちょんまげ一代
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます