ちょんまげ一代

日本一のちょんまげ、南伊豆の料理宿「ホテル山海」のあるじがお届けする人生泣き笑い。

チキンロール

2009年07月29日 | 今日のブログ
私は昔「鶏肉や」さんだったんです

昨日の夜はチキンロールを焼きました

簡単

鶏肉のモモ肉を買ってくる

シオコショウ約30分

コボウを皮の部分軽くタワシで洗います

4分1位に割る

割ったゴボウの味付けする

鶏肉の上に置くんです

回りが鶏肉中身がゴボウになります
タコ糸でグルグル巻きます

太巻きのイメージ
オープンにいれて約20分

焼きあがってそのままにしておく

冷めたらタコ糸を取る

包丁で好みの厚に切る

ゴボウの香りがして美味しいです

ちょんまげ一代

最新の画像もっと見る

コメントを投稿