大豆は普通の豆
ひよこ豆
赤インゲン豆
ブロッコリー
玉ねぎ
パプリカ
豆は水に浸してから煮るんです
味付け方法
オリーブオイル
お酢 塩 コショウ
そんなもんだな~
後は自分で考えなさい
美味しいから 食べ過ぎに注意
デブになるよ~
ちょんまげ一代
ひよこ豆
赤インゲン豆
ブロッコリー
玉ねぎ
パプリカ
豆は水に浸してから煮るんです
味付け方法
オリーブオイル
お酢 塩 コショウ
そんなもんだな~
後は自分で考えなさい
美味しいから 食べ過ぎに注意
デブになるよ~
ちょんまげ一代
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます