どうですか 上手に出来たでしょう ○○かな?
角がうまく表現しているんだ
煮るときはフライパンを使っているんです
かぼちゃが重ならないように心がけが必要
水分はかぼちゃの半分以下かな
勿論、フライパンにふたが必要
火が通ったら味付け
後は蒸らす位かな
味は冷めるときにかぼちゃの中に浸透します
永く煮るとかぼちゃの形が崩れるから要注意かな?
ちょんまげ一代
角がうまく表現しているんだ
煮るときはフライパンを使っているんです
かぼちゃが重ならないように心がけが必要
水分はかぼちゃの半分以下かな
勿論、フライパンにふたが必要
火が通ったら味付け
後は蒸らす位かな
味は冷めるときにかぼちゃの中に浸透します
永く煮るとかぼちゃの形が崩れるから要注意かな?
ちょんまげ一代
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます