猪のお肉をいただいた
肉の固まりなんです
肉屋さんで販売している豚肉は柔らかいが猪の肉は野生だから硬い
歯ごたえがあって美味しい
3センチ位の角切にした
後は得意な圧力鍋
柔らかくなったらいつもの材料で猪カレー
カレーを作った鍋にカレーがいっぱいくっついているんです
そのまま、洗ったらもったいない
ほうれん草を茹でて細かく切ってご飯を入れてかき混ぜた
きれいに食べました
私って、ドケチでしょう
エコを本気に考えている、節約家
と 言って欲しいな~
肉の固まりなんです
肉屋さんで販売している豚肉は柔らかいが猪の肉は野生だから硬い
歯ごたえがあって美味しい
3センチ位の角切にした
後は得意な圧力鍋
柔らかくなったらいつもの材料で猪カレー
カレーを作った鍋にカレーがいっぱいくっついているんです
そのまま、洗ったらもったいない
ほうれん草を茹でて細かく切ってご飯を入れてかき混ぜた
きれいに食べました
私って、ドケチでしょう
エコを本気に考えている、節約家
と 言って欲しいな~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます