いもがら知っていますか? 2011年09月24日 | 今日のうまいもん いもがらの酢の物 大きな鍋に入れました 直径50センチ以上の鍋 空き缶を乗せて写しています 畑から掘り起こして洗います 茎は皮をむくんです 皮をむく事に時間がかかった これから湯どうし これで500人位食べる事ができるかな? #男の料理 « 悩んでいます | トップ | 赤芋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます