山海のの近くで休耕田があるんです
昨日、せり摘み
奇麗に洗って、サッと茹でた
スリ胡麻をを作って、砂糖を少々、塩を真似事位にほんのちょっと入れてかきまぶした
茎が少し硬かったかな?
そこが失敗かな?
でも、私はそのくらいの方が好きなんだ
やっぱり、野原の自然食って気がするんだ
歯はいたって健康だからねっ
昨日、せり摘み
奇麗に洗って、サッと茹でた
スリ胡麻をを作って、砂糖を少々、塩を真似事位にほんのちょっと入れてかきまぶした
茎が少し硬かったかな?
そこが失敗かな?
でも、私はそのくらいの方が好きなんだ
やっぱり、野原の自然食って気がするんだ
歯はいたって健康だからねっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます