先日、お客様の観光案内に行った。
石廊崎の案内から、帰りに干物やさんに立ち寄った。
いつも、このお店は立ち寄るんですが今回はエビの干物を食べて見たら、エビのうまさをそのまんまで美味しかった。
新しく、デビューしたサバの干物で塩味これは、時間がなくて食べられなかった。
美味しい理由は本物の炭で焼いているからでしょう。
古民家の宿、山海でも夜、囲炉裏体験を夜7時30分から、お客様に無料体験案内中。
この、体験は私が山海にいる時は案内しております。
最後に鯵のみりん干しを食べていただいております。
やっつぱり、炭火で焼いているので、味は最高。
最後にお客様から「美味しかった」のお礼の言葉が私の一番の幸せかな?
石廊崎の案内から、帰りに干物やさんに立ち寄った。
いつも、このお店は立ち寄るんですが今回はエビの干物を食べて見たら、エビのうまさをそのまんまで美味しかった。
新しく、デビューしたサバの干物で塩味これは、時間がなくて食べられなかった。
美味しい理由は本物の炭で焼いているからでしょう。
古民家の宿、山海でも夜、囲炉裏体験を夜7時30分から、お客様に無料体験案内中。
この、体験は私が山海にいる時は案内しております。
最後に鯵のみりん干しを食べていただいております。
やっつぱり、炭火で焼いているので、味は最高。
最後にお客様から「美味しかった」のお礼の言葉が私の一番の幸せかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます