昨日の続き。
送付で失敗した。今日はいっぱい書きます。
山海のバイキングは約40種類位有ります。
玄米も有ります。
お米は南伊豆産のお米です。
写真は南伊豆産の農家野菜です。
今は、キューリ、ナスが沢山収穫されております。
この時期、山海に勤めているパートさんが毎日持って来てくれております。
今、トマトも沢山収穫されるのです。
田舎の農家で取れたトマトとって甘いですねぇ。
後、キャベツは虫食いキャベツも頂いております。
虫食いキャベツって嫌ですね~。
でも虫食いの所だけ取れば普通のキャベツですねぇ
甘いし取れたで水分沢山有ります♪
生のキャベツって美味しいよ~。
ちょっと変わった料理が有ります。
「越後の辛味噌」ですねぇ。
私は越後生まれの越後育ち。
幼少期にこの辛味噌をお餅の上に載せて食べた記憶が有ります。
何も無いときは、御飯に辛味噌も有りました。
その時の味わいが幼少期の思い出になっております。
お客さんも好んで食べております。
また、お土産に持って行く。
とおっしゃるお客さんもおります。
大変に有り難いお客様も来てもらったおります。
もう少しで私の起床時間ですねぇ。
皆さん、おはよう~(*^O^*)。
送付で失敗した。今日はいっぱい書きます。
山海のバイキングは約40種類位有ります。
玄米も有ります。
お米は南伊豆産のお米です。
写真は南伊豆産の農家野菜です。
今は、キューリ、ナスが沢山収穫されております。
この時期、山海に勤めているパートさんが毎日持って来てくれております。
今、トマトも沢山収穫されるのです。
田舎の農家で取れたトマトとって甘いですねぇ。
後、キャベツは虫食いキャベツも頂いております。
虫食いキャベツって嫌ですね~。
でも虫食いの所だけ取れば普通のキャベツですねぇ
甘いし取れたで水分沢山有ります♪
生のキャベツって美味しいよ~。
ちょっと変わった料理が有ります。
「越後の辛味噌」ですねぇ。
私は越後生まれの越後育ち。
幼少期にこの辛味噌をお餅の上に載せて食べた記憶が有ります。
何も無いときは、御飯に辛味噌も有りました。
その時の味わいが幼少期の思い出になっております。
お客さんも好んで食べております。
また、お土産に持って行く。
とおっしゃるお客さんもおります。
大変に有り難いお客様も来てもらったおります。
もう少しで私の起床時間ですねぇ。
皆さん、おはよう~(*^O^*)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます