胡麻和え 2011年06月24日 | 今日のブログ 朝のバイキング いんげん豆の胡麻和え 洗い胡麻をフライパンで炒ります パチパチと胡麻が踊りだしたらすり鉢で胡麻を擦る いんげん豆は軽く茹でる 氷水で素早く冷やす 今回は味噌味 お砂糖も入れた 炒り胡麻の香りがとても〓〓 « ホタル観賞 | トップ | 私の部屋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます