昨日はお疲れさまでした。
寿将先生の授業をみなさんにもみていただきたく
photo貼っちゃいましたぁぁ
寿将先生ってすごいですよねぇぇ~どこまでのびるの
やってよかったぁぁ
この生徒の食い付きよういい顔してると
思いません
みんなが求めていたものがそこにあって
いろんなことを想像して料理をみていたと思います
生徒自ら動き、メモをとる。試食もする。
我先にと先生の料理をのぞきこむ。
ほんとっ、興味のあることには食い付きが良い
この子たちって調理に対する興味だけではなく
その素材がどう変わるかということにすごく目を輝かせていたんです
私たちのウィリアムもそう言っていました。
ますます次回7月5日(水)が楽しみなってきたぁぁ
実は昨日寿将先生ったら目立つのに、
自ら食材をGetしに“アピタ”をウロウロ
コンビニ、ウロウロ。
打ち上げは『花子』に行きました
PS. マルコさん第1号のコメントありがとうございました
めっちゃうれしかったです
ひとりでも多くの方にUBSを知っていただき
この学校めっちゃイイって思ってもらいたいです
UBS教員 美子より
寿将先生の授業をみなさんにもみていただきたく
photo貼っちゃいましたぁぁ
寿将先生ってすごいですよねぇぇ~どこまでのびるの
やってよかったぁぁ
この生徒の食い付きよういい顔してると
思いません
みんなが求めていたものがそこにあって
いろんなことを想像して料理をみていたと思います
生徒自ら動き、メモをとる。試食もする。
我先にと先生の料理をのぞきこむ。
ほんとっ、興味のあることには食い付きが良い
この子たちって調理に対する興味だけではなく
その素材がどう変わるかということにすごく目を輝かせていたんです
私たちのウィリアムもそう言っていました。
ますます次回7月5日(水)が楽しみなってきたぁぁ
実は昨日寿将先生ったら目立つのに、
自ら食材をGetしに“アピタ”をウロウロ
コンビニ、ウロウロ。
打ち上げは『花子』に行きました
PS. マルコさん第1号のコメントありがとうございました
めっちゃうれしかったです
ひとりでも多くの方にUBSを知っていただき
この学校めっちゃイイって思ってもらいたいです
UBS教員 美子より