冷やっこにミョウガとオクラを乗せて食べた。ウメージンググレース
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
久しぶりにポンデギを食べた。
うん、この味だ。
そして汁がまたうんまい。
これは苦くて濃くってうんまいです。
スーパーに「栃尾の大揚げ」なる物を売っていた。こんなの見たこと無い。栃尾の油揚げの2倍だ。翌日半額になったので一つ購入。私の顔くらいはある。生姜と葱のせて醤油かけて食べる。中身はおからのようなかんじ。
卵の黄身をしょうゆに漬けるだけだが、これと飯が何ともうまいTKG。
漬け卵の作り方は次の動画を見てみて下さい。 超簡単!超うまい!漬け卵
フォロー中フォローするフォローする