先日の博多ラーメン熟炊き豚骨の相方
あとのせかやくの焦がしにんにくがいい香りを出している。実際のお店でもこれを載せているところがあるのだろうか。
麺は細麺だった。熟炊き豚骨の方が腰があったように思う。スープもあちらに比べるとあっさりだ。紅しょうがはつけておいてほしい。オプションで入れたけど。チャーシューはそれほど厚みはなかった。ペラペラではなかったけど。
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あとのせかやくの焦がしにんにくがいい香りを出している。実際のお店でもこれを載せているところがあるのだろうか。
麺は細麺だった。熟炊き豚骨の方が腰があったように思う。スープもあちらに比べるとあっさりだ。紅しょうがはつけておいてほしい。オプションで入れたけど。チャーシューはそれほど厚みはなかった。ペラペラではなかったけど。
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