先日、知人から教えてもらった所へ
「重ね煮」を習いに行ってきました。
今回は『きのこ』シリーズ。
秋の気分満載(^O^)/です。
参加された方々とおしゃべりをしながら
きのこの香りが部屋中に。
楽しく美味しい時間を過ごしました。
で・・・
お休みなのでさっそく作ってみました。
が・・・
今回無水鍋を使ってみたら出来上がりのタイミングがわからず・・・
味はどうなるやら???
料理は化学・・と言っていましたが
材料が変わると微妙な調整が必要ですね。
【今後開催の講座】
★脳の断捨離❣❣
10月20日(土) アクセス・バーズ講座 詳細はこちら
11月4日(日) アクセス・バーズ講座 詳細はこちら
11月15日(木) アクセス・バーズ講座 詳細はこちら