成田幸子・・・宇宙、自然、私

今そして流れの中で

鍋が変わったら・・・

2018年10月15日 19時08分22秒 | 感じるままに

先日、知人から教えてもらった所へ

「重ね煮」を習いに行ってきました。

 

今回は『きのこ』シリーズ。

 

秋の気分満載(^O^)/です。

参加された方々とおしゃべりをしながら

きのこの香りが部屋中に。

楽しく美味しい時間を過ごしました。

 

で・・・

お休みなのでさっそく作ってみました。

が・・・

今回無水鍋を使ってみたら出来上がりのタイミングがわからず・・・

味はどうなるやら???

 

料理は化学・・と言っていましたが

材料が変わると微妙な調整が必要ですね。

 

【今後開催の講座】

★脳の断捨離❣❣

10月20日(土) アクセス・バーズ講座 詳細はこちら  

11月4日(日) アクセス・バーズ講座 詳細はこちら  

11月15日(木) アクセス・バーズ講座 詳細はこちら