タマネギが飴色になるまで炒める…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9d/677a1648d3924acbee0ed9428f3cb957.jpg?1595157214)
これがどんだけ時間かかるとも知らずひたすら
炒め続けました。
気がついたら約3時間w
飴色にするって大変なのね。
少し食べてみた。
甘い〜
タマネギってこんなに甘くなるの?
美味しい♡
飴色になったところでトマト投入〜
更にスパイス投入〜
美味しい香りが漂ってワクワクする^ ^
付け合わせに漬物も作って完成〜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9d/677a1648d3924acbee0ed9428f3cb957.jpg?1595157214)
キーマカレーと
ココナッツチキンの
合いがけカレーにしました。
もう少し汁っぽい感じを想像してたんだけど、
それはどうしたらいいんだろう??
ま、いっか!
初めてにしては上出来!
スパイスの違いでこんなに味が変わるんだもん。
奥深そう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます