今夜も、お酒がおいしい。
幸せなことだ。
考えることあって、タバコは、4,5年前にやめましたが、
現在、酒の量は、増えております。
・・・と言いますのが、
酒と、たばこを一緒にとる・・・
これをやめると、俗に言う悪酔いするということがなくなりました。
ですから、ほろ酔い気分から、泥酔に移行する手前で、
自制しないと、底なし状態です。
通常は、ビンビール大瓶一本で打ち止め、
今日は、プラス ウィスキーのハイボールでゴキゲン!!
こいつは、もともと休肝日のための飲み物らしいが
ウィスキーで割ると、ウマイ!!
つまみは、もちろん井上龍一農園さんのトマト! お豆腐 アボカド(あぼがど)うまいぜ~
そばで、お父さんのお相手をする、我が家のホッテスさん
幸せなことだ。
考えることあって、タバコは、4,5年前にやめましたが、
現在、酒の量は、増えております。
・・・と言いますのが、
酒と、たばこを一緒にとる・・・
これをやめると、俗に言う悪酔いするということがなくなりました。
ですから、ほろ酔い気分から、泥酔に移行する手前で、
自制しないと、底なし状態です。
通常は、ビンビール大瓶一本で打ち止め、
今日は、プラス ウィスキーのハイボールでゴキゲン!!
こいつは、もともと休肝日のための飲み物らしいが
ウィスキーで割ると、ウマイ!!
つまみは、もちろん井上龍一農園さんのトマト! お豆腐 アボカド(あぼがど)うまいぜ~
そばで、お父さんのお相手をする、我が家のホッテスさん