15日 10時スタート 師範カリキュラムコース
フランスパン専用粉 ライ麦粉
イースト モルト 前種[室温で一晩ねかした生地] 塩 水
フィリング:クリームチーズ ウォールナッツ クランベリー
ウォールナッツはローストして1cmくらいに切っておきます
クランべリーは熱湯に通してよく水分をとっておきます[水気を残さない]


フィリングは1回目・2回目と2度にわけて散らします


仕上げ発酵後にクープを入れます
この形はゴロペケ

パリッと焼き上げるにはオーブンにレンガを入れて焼けたレンガに水をパッとかけます

焼けましたー

ゴロゴロとナッツ・クランベリーが詰まっています

クリームチーズの酸味が
にも合います

午後1時半ランチタイム

八重ちゃんが自分で育てたかぼちゃでパンプキンスープを作ってきてくれました

先生はみかんのお砂糖漬けを作ってくれました 何みかんでしたっけ?

イカ大好物
ちえちゃん
美味しかったです
日帰りツアー計画してくださいね

イースト モルト 前種[室温で一晩ねかした生地] 塩 水
フィリング:クリームチーズ ウォールナッツ クランベリー
ウォールナッツはローストして1cmくらいに切っておきます
クランべリーは熱湯に通してよく水分をとっておきます[水気を残さない]


フィリングは1回目・2回目と2度にわけて散らします


仕上げ発酵後にクープを入れます
この形はゴロペケ

パリッと焼き上げるにはオーブンにレンガを入れて焼けたレンガに水をパッとかけます

焼けましたー

ゴロゴロとナッツ・クランベリーが詰まっています

クリームチーズの酸味が





八重ちゃんが自分で育てたかぼちゃでパンプキンスープを作ってきてくれました


先生はみかんのお砂糖漬けを作ってくれました 何みかんでしたっけ?

イカ大好物

美味しかったです

日帰りツアー計画してくださいね
