昨日夕飯

畑で初収穫できたキタカムイ

ズッキーニを入れよう
生姜 ニンニクを刻んで炒めます
ズッキーニ ひき肉 畑でとれたキタカムイじゃが 人参 玉葱

さらに生姜を入れて

野菜が煮えたら小松菜を入れます

このルー&前回の残りのジャワカレーのルーにしよう



カトはカレーうどん
もうちょっと辛くてもいいかもー
キタカムイほくほくしていて美味しい

とれたてのナスとピーマン たっぷりの油で炒めてからし醤油で食べます

八百屋さんで買ったトマトたっぷり食べよう

ズッキーニの糠漬け
これから夏野菜毎日収穫
せっせと食べなくっちゃ

畑で初収穫できたキタカムイ

ズッキーニを入れよう
生姜 ニンニクを刻んで炒めます
ズッキーニ ひき肉 畑でとれたキタカムイじゃが 人参 玉葱

さらに生姜を入れて

野菜が煮えたら小松菜を入れます

このルー&前回の残りのジャワカレーのルーにしよう



カトはカレーうどん
もうちょっと辛くてもいいかもー
キタカムイほくほくしていて美味しい

とれたてのナスとピーマン たっぷりの油で炒めてからし醤油で食べます

八百屋さんで買ったトマトたっぷり食べよう

ズッキーニの糠漬け
これから夏野菜毎日収穫
せっせと食べなくっちゃ
