こんにちは。
天気予報通り?!とっても暖かい我が家地方です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バレンタインということで?!(笑)
今日は、胡桃&オレンジピールを入れて、最後に、グランマルニエをたっぷり塗った
“大人のブラウニー”を焼きました♪
胡桃とオレンジピールが沢山入っているので、カットが中々難しくて・・・
ボロボロとなってしまいましたが(笑)
しっとりして、美味しそうです~!
大学生の娘にも、先日、買っておいたベルギーの美味しいチョコと共に、送りました~♪
息子は、今年は、大学院卒業で、色々と忙しいとのことで
バレンタインのチョコはいらないそうです。。。(笑)
私ブラウニー大好きなんですよ
一緒にお茶したいです。
オレンジピールとの組み合わせもいいですね~
いつもレーズンとしか考えてなかった・・・
参考になりま~す。
いつもコメントを下さって、ありがとうございます
いえいえ~
これは、レシピが良いのですよ~
あっ!
でも、オレンジピールの変わりに、ラムレーズンでも、美味しいそうですね~
こちらこそ、良いアイデアをありがとうございます~