こんにちは。
数日前の暖かさから、また寒が戻って・・・
朝はマイナス気温の我が家地方です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日の画像は、以前から、気になっていたレシピで、テリーヌショコラを作りました~♪
ヴァローナのチョコ使用で、濃厚なお味に仕上がり。。。
薄くスライスして、ブラックコーヒーと共に・・・
甘すぎず、大人のスイーツとなりました。
こんにちは。
数日前の暖かさから、また寒が戻って・・・
朝はマイナス気温の我が家地方です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日の画像は、以前から、気になっていたレシピで、テリーヌショコラを作りました~♪
ヴァローナのチョコ使用で、濃厚なお味に仕上がり。。。
薄くスライスして、ブラックコーヒーと共に・・・
甘すぎず、大人のスイーツとなりました。
恥ずかしながら、テリーヌショコラって知らなかったんですが、最近ローソンのスイーツで知って・・・
頂いて食べたんですが、やはり濃厚で。
あれを作るなんてすごい!
そうそう!ブラックコーヒーと相性いいです。
chikoさんのも食べてみたいです
お返事が遅くなってしまって、すいません!
はい!
本当に、チョコそのもの!ッて、感じで、中々濃厚ですよね~♪
でも、作り方は、意外とシンプルでしたよ
私が作ったレシピは・・・・(笑)
うふふ
お近くなら、お味見お願いしますのに~