おはようございます😊
今週の常備菜は昨日つくりました。
アップする前に日本酒🍶で
やられてねてしまってので
本日アップです。
今週は先日『相葉マナブ』で
やってた新玉を使ってーー。
この時期はずせない新玉。
コロッケは、中に新玉いれたもの。
参考までに↓
餃子までは観たんだけど、まだ
残りの録画されたのはみてないので
続きは今日観て、今週は
相葉ちゃんの作ったメニューで
『新玉まつり』しようと思います。
🍴鰯の梅煮(魚卵入)
🍴新玉と春キャベツの
野菜スープ煮込み
🍴ピーマンと新玉、人参の
🍴ピーマンと新玉、人参の
甘酢びたし
🍴春キャベツのコチジャンサラダ
🍴ピーマンとニラのナムル
🍴カブとセロリの
🍴大根、人参とカブの
🍴春キャベツのコチジャンサラダ
🍴ピーマンとニラのナムル
🍴カブとセロリの
🍴大根、人参とカブの
椎茸だし煮
🍴クーブーイリチー
🍴ラフテー
🍴キャロット・ハニー・ラペ
🍴クーブーイリチー
🍴ラフテー
🍴キャロット・ハニー・ラペ
🍴豚の挽肉塩炒め
🍴シメジと人参の
🍴シメジと人参の
イタリアン炒め
🍴セロリの粒マスタード和え
🍴新玉ゴロっとコロッケ
・・・のベース
・・・ってことで今日も一日
keep on smiling😊
&コロナ感染予防して
頑張っていきましょ❗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます