最近、外食ばかりで、身体のコンディションを整えるために、マクロビオティック系の街のレストランで
玄米菜食のお弁当をゲットして、テイクアウトしました。
40数年前に、玄米を食べ始めた頃とは、比べものにならない程、
街には、玄米を出してくれるレストランや食堂、お弁当屋さんやおにぎり屋さんが増えました。
自宅や自炊している一人暮らしの人まで、家で玄米志向の方は増えています。
がんや難病になりたくない人たちが、増えているのですかね?
玄米菜食のお弁当をゲットして、テイクアウトしました。
40数年前に、玄米を食べ始めた頃とは、比べものにならない程、
街には、玄米を出してくれるレストランや食堂、お弁当屋さんやおにぎり屋さんが増えました。
自宅や自炊している一人暮らしの人まで、家で玄米志向の方は増えています。
がんや難病になりたくない人たちが、増えているのですかね?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます