2月17日
先週の金曜日に樹脂粘土のクラスへ。
今回ケーキの作り方を教えてくれた。
自分でケーキのスタイルを想像してケーキを作るって。
でも簡単な教え方なので、作りたかった形を作れなかった。
今とてもシンプルのケーキを作っている。
今週の金曜日に10個ケーキを作って出すって。
ケーキ屋さんからカタログを取って、
どうやるか参考する。
水曜日、4個作った。
でもかわいくないと思う。
マンゴの作り方を勉強したいなぁ。
だって、香港のケーキはほとんどマンゴで作るよ。

先週の金曜日に樹脂粘土のクラスへ。
今回ケーキの作り方を教えてくれた。
自分でケーキのスタイルを想像してケーキを作るって。
でも簡単な教え方なので、作りたかった形を作れなかった。
今とてもシンプルのケーキを作っている。
今週の金曜日に10個ケーキを作って出すって。
ケーキ屋さんからカタログを取って、
どうやるか参考する。
水曜日、4個作った。
でもかわいくないと思う。
マンゴの作り方を勉強したいなぁ。
だって、香港のケーキはほとんどマンゴで作るよ。