『人参のきんぴら』ですが・・・
うま~
何なの~この甘み~
旨み~
箸が止まらない
三人で人参2本ペロッ
「レシピ検索No.1 クックパッド」で見つけたレシピ
とってもシンプルなんですが・・・
人参をゴマ油少々で炒め
塩麹と酒で味付けし ゴマをふる
たったこれだけ
塩麹がいい仕事してるんだね~
塩麹と人参きんぴらのレシピ載せてくれた方に感謝です
家族みんな絶賛です
今度は3本で作るぞ~
馬並みに人参消費しそうです
自分で作って こんなに感動した味は初めてだったわ
旨すぎ
『人参のきんぴら』ですが・・・
うま~
何なの~この甘み~
旨み~
箸が止まらない
三人で人参2本ペロッ
「レシピ検索No.1 クックパッド」で見つけたレシピ
とってもシンプルなんですが・・・
人参をゴマ油少々で炒め
塩麹と酒で味付けし ゴマをふる
たったこれだけ
塩麹がいい仕事してるんだね~
塩麹と人参きんぴらのレシピ載せてくれた方に感謝です
家族みんな絶賛です
今度は3本で作るぞ~
馬並みに人参消費しそうです
自分で作って こんなに感動した味は初めてだったわ
旨すぎ