昨日は職場の忘年会でした
『AKITAスーパーダイニング 水屋 光琳』
っと 長~い名前の お店で
地元の食材を使った手の込んだ創作料理でした
「だだみ刺し」(鱈の白子)が口のなかでとろけた~
この時期だけのしかも新鮮じゃなきゃ食べれない絶品でした
写真がボケボケや・・・
そして毎年恒例のビンゴ大会
ジャ~ン
ず~っと欲しくて でも高くて買い渋っていたT-falのセット
ゲット 嬉しい
いい年の〆になりそうです
昨日は職場の忘年会でした
『AKITAスーパーダイニング 水屋 光琳』
っと 長~い名前の お店で
地元の食材を使った手の込んだ創作料理でした
「だだみ刺し」(鱈の白子)が口のなかでとろけた~
この時期だけのしかも新鮮じゃなきゃ食べれない絶品でした
写真がボケボケや・・・
そして毎年恒例のビンゴ大会
ジャ~ン
ず~っと欲しくて でも高くて買い渋っていたT-falのセット
ゲット 嬉しい
いい年の〆になりそうです