Wisteria-field

巻き戻せない時を・・・  気ままにゆる~く綴ってます

食べ頃

2010年11月07日 | 日記
渋抜きした柿も 干した柿も食べ頃になりました

果物は毎日食べても飽きませんね~

時々 白和えやサラダにします

 

 

この柿とかぶとハム類を合わせたサラダ 大好きです

オリーブオイルと酢かレモン汁と塩とあと粒マスタードが

あれば最高なんです



昨日 近くのスーパーで安売りしてたからって

お姉さんからもらったお菓子



キャラメルのパッケージが懐かしい

味も懐かしい甘~いキャラメルその物のケーキでした

もう一つのガトーショコラ 美味しい

思わず今日 森永ガトーショコラ 買いに行っちゃった

1箱6ケ入り 158円って安い