ユッケ(生肉)を食べて食中毒が発生しました。亡くなられた方にはご冥福をお祈りします。おいしいものを食べてまさか命をなくすなんて。
日本は非常に衛生的な国ですが、インドやバングラデシュなどのいわゆる雑菌が多い国でも同じようなことは起こるでしょうか?
というのは、腸にはいろんな菌が住み着いています。日本のように何でも殺菌して除菌するような国とそうでもない国とではそこに住む人の腸では、当然菌の種類なり数なりが違うと思います。どちらが強いのか?どちらが良いのか?どうなんでしょう?
ユッケ(生肉)を食べて食中毒が発生しました。亡くなられた方にはご冥福をお祈りします。おいしいものを食べてまさか命をなくすなんて。
日本は非常に衛生的な国ですが、インドやバングラデシュなどのいわゆる雑菌が多い国でも同じようなことは起こるでしょうか?
というのは、腸にはいろんな菌が住み着いています。日本のように何でも殺菌して除菌するような国とそうでもない国とではそこに住む人の腸では、当然菌の種類なり数なりが違うと思います。どちらが強いのか?どちらが良いのか?どうなんでしょう?