炭を入れて炊くとご飯が美味しくなる事は
— 鮎城円心 (@ayujoh) 2019年1月10日 - 08:04
今は殆どの人が知っています
でもどの炭が一番美味しいかは殆どの人は知りません
炭によって違いがあるのを発見したのは子供です
自分が食べる物を自然に知っています
ご飯でもおやつでも自分にとって美味しい物しか口にしていないのです。
ひすいこたろう 「あなたの人生がつまらないと思うんなら、それはあなた自身がつまらなくしているんだぜ。」 goodstory.biz/work/834/
— 鮎城円心 (@ayujoh) 2019年1月10日 - 14:04
そうですね(笑)世の中に偶然はないです全て必然ですからね!
それも含めて自分の人生です
楽しく明るい笑顔で頑張りましょう!
上粉炭の原料は滋賀県の杉木炭を煮沸消毒後天日干しして微粉粒状にしました。
— 鮎城円心 (@ayujoh) 2019年1月10日 - 19:52
杉の木炭は柔らかくて体に優しく内部表面積が他に比べて非常に広いので飲みやすいです。
上粉炭は不純物を吸着して便と共に排出します。身体に良い物は腸が吸収してく… twitter.com/i/web/status/1…
織田信長が現代で戦ったら? goodstory.biz/celebrity/2189/
— 鮎城円心 (@ayujoh) 2019年1月10日 - 20:04
これが今の教育には求められている!
goo.gl/C9SvNF
ハーバード大が世紀の大発見! 30歳若返りのクスリ【前編】:PRESIDENT Online - プレジデント president.jp/articles/-/174… @Pre_Onlineより
— 鮎城円心 (@ayujoh) 2019年1月10日 - 21:00