料理教室通いもはや1年になりました。
今日は、ワンコインでアップルキャラメルのパン作りしてきました。
いつものさくらんぼ酵母を使わずインスタントドライイーストを使用。予備発酵の手間もなく
使えます。
ドライフルーツのりんごを使用
仕上げにアーモンド
美味しそうにできました。
続けて料理基礎のレッスン受講しました。
生姜焼き、きんぴらごぼう、なめこの味噌汁を作りました。
肉の下処理の仕方、きんぴらごぼうの作り方は勉強になりました。
料理教室通いもはや1年になりました。
今日は、ワンコインでアップルキャラメルのパン作りしてきました。
いつものさくらんぼ酵母を使わずインスタントドライイーストを使用。予備発酵の手間もなく
使えます。
ドライフルーツのりんごを使用
仕上げにアーモンド
美味しそうにできました。
続けて料理基礎のレッスン受講しました。
生姜焼き、きんぴらごぼう、なめこの味噌汁を作りました。
肉の下処理の仕方、きんぴらごぼうの作り方は勉強になりました。