おぞうに 2010年01月02日 | でんしゃだいすき 作ってみた… だしは本枯れ節と利尻昆布で すましじる 具は鳥もも肉と小松菜 餅は美濃米を使用の特別仕様 お椀は寝台特急さくらなかんじで(笑) 鉄分の多い誰かさん(しつこいって) の趣味です « おせち | トップ | 侍戦隊 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する